Положение об организации питания в Ковровском промышленно-гуманитарном колледже
В соответствии со ст.37 ФЗ «Об образовании» в колледже организовано питание обучающихся колледжа. Питание студентов осуществляется в столовой колледжа (площадь - 268,3 м.кв., количество посадочных мест - 80) Обществом с ограниченной ответственностью "ТРИ М" (ИНН 330579781) на основании договора заключенного в соответствии с Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 N 44-ФЗ. Меню предусматривает наличие горячих первого и (или) второго блюд. 10-ти дневное меню, согласовано управлением Роспотребнадзора по г. Коврову и утверждено директором колледжа.
График работы столовой: с 11.15 до 13.30.. В буфете обучающиеся могут приобрести выпечку, соки, минеральную негазированную воду. График работы буфета: с 10.00 до 13.00.
Питание студентов, обучающихся по следующим профессиям осуществляется за счет средств областного бюджета:
54.01.20 Графический дизайнер
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
15.01.23 Наладчик станков и оборудования в механообработке
13.01.13 Электромонтажник-схемщик
15.01.32 Оператор станков с программным управлением
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)
29.01.08 Оператор швейного оборудования
Обучающиеся, не получающие бесплатного питания, имеют возможность питаться за родительские средства, заказывая горячее питание или покупая продукцию в столовой.
Медицинское обслуживание студентов осуществляется в медицинском кабинете колледжа (площадью - 33,9 м.кв.) Государственным бюджетным учреждением здравоохранения Владимирской области "Ковровская городская больница № 2".